19 março 2011

Gordice do FDS: Petit Gateau



Ingredientes:

250g de chocolate meio amargo
1 xícara de margarina sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 litro de sorvete de creme
Cobertura de chocolate



Como faz:

Em uma vasilha derreta o chocolate (microondas ou banho maria), quando ele estiver derretido junte a margarina que deverá estar em temperatura ambiente. Misture bem.
Em outra vasilha junte a farinha, açúcar e ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo. Junte aos poucos o chocolate a essa massa e misture bem.
Coloque essa massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas. Leve ao forno já pré-aquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos, dependendo da potência do forno.
Desinforme e sirva com sorvete de creme e cobertura de chocolate.


Você também pode comprar pronto no supermercado, hein! To morrendo de vontade e resolvi compartilhar com vocês!

4 comentários:

E aí, o que achou?